LOSER LIKE ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOSER LIKE ME » Для всех » we are waiting for you

we are waiting for you

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s9.uploads.ru/Sma5z.gif

Это ты!

Тебе, наверное, около двадцати лет. И ты, как и все мы, живешь в мире живых людей, но вечно сбегаешь подальше от внешнего раздражителя, головных болей, жизненных проблем и прочих неприятностей в виде какой-нибудь очередной мягкотелой соседки, все никак не решающейся предложить тебе сходить с ней в какой-нибудь уютный пригородный ресторанчик? Ты чувствуешь себя одиноким, ничтожным, ненужным?
Ты по горло сыт проблемами: учеба, работа, ссоры, недоверие, недосказанность. Ты даже перестаешь питаться, отказываешься от привычного образа жизни; ты перестаешь любить себя, ты хочешь быть идеальным, даже если твое внутреннее «я» против этого.
Уверяешь себя, что никто не полюбит тебя таким, каким ты являешься на самом деле, и считаешь, что если бы ты был героем какой-нибудь популярной книги, то давно бы уже подвергся жалости окружающих?
В большом городе, полном радости и забот, ты чувствуешь себя лузером, как я.

Хей, рады тебя видеть!

Доброго времени суток, любимые, очаровательные и безусловно самые лучшие глики! Сегодня мы хотим начать создавать собственный «дом», что станет для всех нас надежным пристанищем.
Устали чувствовать себя чужими в охапке не своих фендомов?
Надоело выделяется лузером среди этой идеальной обыденности?
Давай же, беги скорее к нам! Мы посадим тебя в своей собственной хоровой и поможем тебе спеть свою собственную песню, поможем найти новую семью!

Ты к нам?

Сегодня мы ищем своих иррационалов, своих безумных и замечательных, ибо кто мы без вас? Особенно в такой тяжелый момент, когда все нужно собрать не в кучу, а разложить по отдельным полочкам.
Мы хотим найти сплоченный коллектив:
● мы ищем игроков, которые смогут обеспечить нас поддержкой и взаимной любовью;
● мы ищем команду, которая не кинет в самый неловкий момент;
● мы ищем любого, кто заинтересуется.

Ты не знаешь, что такое GLEE? Ну разве это беда? У нас нет особой вселенной с магическими способностями и летающими машинами: у нас есть реальная, сказочная и невообразимо насыщенная жизнь как в Нью Йорке, так и в стенах старшей школы Маккинли в Огайо! Если ты заинтересован, то никогда не бойся проявить этого: мы всегда будем готовы помочь.

Чтобы придержать роль/внешность, вы обязаны оставить связь. И по желанию профиль, чтобы с самого начала быть вместе с нами, а так же мы ответим на все ваши вопросы, не стесняйтесь их задавать.

На данный момент:

Администрация:
kurt hummel
rachel berry

Занятые внешности/роли:
chris colfer
kristen stewart
lea michele
naya rivera[santana lopez]
dylan o'brien
nina dobrev

0

2

хор, любимый хор *o*
удачи вам в создании :з
я разрываюсь между риверой и агрон. но все-таки держите пока сантану лопез за мной с:

0

3

santana
спасибо, удача нам пригодится^^
держим её за вами и всегда будем на связи)

0

4

добра)
как жаль, что любимую роль забрали, но желаю вам процветания и удачи :3
вперед, глики!

0

5

love
неужели нет ещё какой-то роли которую мы смогли бы вам предложить?)
в любом случае спасибо за поддержку)

0

6

Dylan O'Brien можно придержать?)

0

7

Вьюга
конечно, придерживаем за вами)
будем на связи)

0

8

Придержите nina dobrev

0

9

Я туточки)

0

10

Olaf
Добрев за вами:)
Рады вас видеть в нашей команде)

0

11

хэй-хо, хорошая идея,красивый дизайн сверху, а снизу просто ужас...

0

12

поменяй местами все)

0

13

Octave Parango написал(а):

хэй-хо, хорошая идея,красивый дизайн сверху, а снизу просто ужас...

ахах этот дизайн просто так для пробника, на самом форуме будет совершенно другой дизайн)

0

Вы здесь » LOSER LIKE ME » Для всех » we are waiting for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно